Seelsorger

Gilbert Schuppli, Pfarreikoordinator

Seit Sept. 2015 betreut Gilbert Schuppli die Pfarrei Langendorf als Koordinator, mit Schwerpunkt Ökumene und Jugendseelsorge. Bereits seit 2012 begleitet er unsere Firmanden/Innen sowohl als Religionslehrer für das 9. Schuljahr wie auch durch ausserschulische Anlässe. Gleichzeitig ist Gilbert Schuppli im Pastoralraum „Mittlerer Leberberg“ tätig.

Renate Wyss, Verantwortliche Katechese

Seit August 2015 ist Renate Wyss, dipl. Religionspädagogin RPI, im Pastoralraum Mittlerer Leberberg tätig, in der Pfarrei Langendorf als Verantwortliche der Katechese. Sie wird die Kinder in den Sakramenten der Erstkommunion und Versöhnung begleiten und ist Ansprechperson in Fragen des Religionsunterrichtes.