Taufe eines Kindes

Kaum ein Ereignis berührt Menschen so tief wie die Geburt eines Kindes. Das neue Leben wird als ein Geschenk empfunden, das über uns hinausweist. Mit der Taufe feiern wir das Geschenk des Lebens als ein Geschenk von Gott und nehmen ein Kind in die Gemeinschaft der Kirche auf.

Wenn Sie ihr Kind taufen lassen möchten, dann melden Sie sich im Pfarramt an. Zuständig ist das Pfarramt Ihres Wohnortes. In Langendorf wird Gemeindeleiter und Diakon Christian Merkle mit Ihnen gerne einen Termin vereinbaren zu einem persönlichen Taufgespräch. DieTauffeiern finden in Regel an einem Sonntag innerhalb des Gemeindegottesdienstes oder im Familien- und Freundeskreis statt.

Erwachsenentaufe

Wer sich für eine Erwachsenentaufe interessiert, melde sich ebenfalls beim Pfarramt des Wohnortes. Bei Erwachsenen  wird nach einer Zeit der Vorbereitung zugleich getauft und gefirmt.

Kontakt Pfarramt