Herzlich Willkommen in der Pfarrei Langendorf

Sikrabbelgottesdienstgruppe_kinder_und_erwachsenee sind neu in Langendorf und/oder interessieren sich einfach dafür, ...

• welche Menschen in der Pfarrei Langendorf arbeiten
  • welche Angebote und Seelsorgerlichen Dienste Sie hier finden können
  • wie der Religionsunterricht und die Vorbereitung von Kindern und Jugendlichen auf die Sakramente organisiert ist
  • wie es kommt, dass in Langendorf das erste ökumenische Kirchenzentrum der Schweiz steht

...dann möchten wir Sie ermuntern, diese Homepage etwas zu erkunden.

Als katholische oder reformierte Person, die neu ihren Wohnsitz in Langendorf hat, werden Sie von uns auch eine Informationsbroschüre erhalten, in der einige Angebote der Pfarrei und des  ref. Pfarrkreises Langendorf-Oberdorf vorgestellt werden. Sie haben ausserdem die Gelegenheit beim Neuzuzüger/innen-Apéro, den die Einwohnergemeinde Langendorf organisiert, unsere Mitarbeitenden und Räumlichkeiten kennenzulernen.

Wer sich in einem Vorbereitungsteam, einer Gruppe oder Verein engagieren möchten, wende sich jeweils an die entsprechende Kontaktperson. Wir legen Wert darauf, dass unsere freiwillig engagierten Mitarbeitenden begleitet werden und sich ihren Interessen entsprechend einbringen können.

Für ein Gespräch, einen Besuch oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.